Maalik Mere Lyrics - Salim Sulaiman

         Maalik Mere Lyrics - Salim Sulaiman

Maalik Mere Lyrics Song Sung By Salim Merchant, Raj Pandit, Salman Ali And Vipul Mehta. This Song Is Written By Kamal Haji And Music Is Given By Salim – Sulaiman.

Maalik Mere Song Details 

Song : Maalik Mere
Singers : Salim Merchant, Raj Pandit, Salman Ali, Vipul Mehta
Music : Salim – Sulaiman
Lyrics : Kamal Haji
Directed by : Shakti Hasija
Releasing Channel Youtube : Salim Sulaiman


Maalik Mere Lyrics In English

Alhamdulilahi rabil aalamin
Arahman ir raahim

Sari raat me kartaa rahaa
Teri ibadatein
Mehfooj hoon teri rah me
Karnaa hifazatein

Me mureed hoon khadim teraa
Mene ki hayi khata
Tohh hoo naa khafa
Ab dede shifaa

Maalik mere maalik mere
Tere bande he humm
Kaar nazr e karaam
Maalik mere maalik mere
Tere bande he humm
Kaar nazr e karaam

Allahuma sali alaa muhamadin va aal e muhamed
Allahuma sali alaa muhamadin va aal e muhamed

Ab sikhaa de muj he bandagi kaa qarinaa
Dikhaa de muj he kabaa aur madinaa
Mene ki hayi khata
Tohh hoo naa khafa
Ab dede shifaa

Allahuma sali alaa muhamadin va aal e muhamed
Allahuma sali alaa muhamadin va aal e muhamed

Bhatka huaa bandaa teraa kitney kiye he gunah
Ab laut k ayaa hayi wohh phir se tuu apna bana
Ho dikhla de tuu siratal mustaquim dede hume panah

Saari rat me gintaa rahaa
Teri hi nemataain
Me murid hoon khadim teraa
Mene ki hayi khata
Tohh hoo naa khafa
Ab dede shifaa

Maalik mere maalik mere
Tere bande he humm
Kaar nazr e karaam

Allahuma sali alaa muhamadin va aal e muhamed
Allahuma sali alaa muhamadin va aal e muhamed

Ab sikhaa de muj he bandagi kaa qarinaa
Dikhaa de muj he kabaa aur madinaa
Mene ki hayi khata
Tohh hoo naa khafa
Ab dede shifaa

Allahuma sali alaa muhamadin va aal e muhamed
Allahuma sali alaa muhamadin va aal e muhamed

मालिक मेरे तेरे बंदे हैं हम Lyrics in Hindi

अल्हम्दु लिल्लाही रब्बिल आलमीन
अर्राहमान ईर्राहिम 

सारी रात मैं, करता रहा
तेरी इबादतें,
मेहफ़ूज हूँ, तेरी राह में,
करना हिफ़ाज़तें,

मैं मुरीद हूँ, खादिम तेरा
मैंने की है ख़ता,
तो हो ना खफ़ा,
अब दे दे शिफ़ा।

मालिक मेरे, 
मालिक मेरे,
तेरे बंदे हैं हम,
कर नज़र -ए- करम,

मालिक मेरे, 
मालिक मेरे,
तेरे बंदे हैं हम,
कर नज़र -ए- करम

अल्लाहुम्मा सल्ली अला मुहम्मदीन 
वा आल -ए- मुहम्मेद
अल्लाहुम्मा सल्ली अला मुहम्मदीन 
वा आल -ए- मुहम्मेद

अब सीखा दे मुझे, बंदगी का क़रीना,
दिखा दे मुझे, क़ाबा और मदीना,
मैंने की है ख़ता,
तो हो ना खफ़ा,
अब दे दे शिफ़ा। 

अल्लाहुम्मा सल्ली अला मुहम्मदीन 
वा आल -ए- मुहम्मेद
अल्लाहुम्मा सल्ली अला मुहम्मदीन 
वा आल -ए- मुहम्मेद

भटका हुआ, बंदा तेरा, कितने किए हैं गुनाह,
अब लौट के, आया है वो, फिर से तू अपना बना,
दिखला दे तू, सिरातल मुस्तक़ीम, दे दे हमे पनाह

सारी रात मैं, गिनता रहा,
तेरी ही नेमतें,
मैं मुरीद हूँ, खादिम तेरा
मैंने की है ख़ता,
तो हो ना खफ़ा,
अब दे दे शिफ़ा। 

मालिक मेरे, 
मालिक मेरे,
तेरे बंदे हैं हम,
कर नज़र -ए- करम

अल्लाहुम्मा सल्ली अला मुहम्मदीन 
वा आल -ए- मुहम्मेद
अल्लाहुम्मा सल्ली अला मुहम्मदीन 
वा आल -ए- मुहम्मेद

अब सीखा दे मुझे, बंदगी का क़रीना,
दिखा दे मुझे, क़ाबा और मदीना,
मैंने की है ख़ता,
तो हो ना खफ़ा,
अब दे दे शिफ़ा। 

अल्लाहुम्मा सल्ली अला मुहम्मदीन 
वा आल -ए- मुहम्मेद
अल्लाहुम्मा सल्ली अला मुहम्मदीन 
वा आल -ए- मुहम्मेद

Maalik Mere Full Video Song


If You Find Any Mistake In Lyrics Of Maalik Mere Song, Please Send Correct Lyrics Using Contact Us Form.

Post a Comment

0 Comments